前言

运动久了会有些枯燥,有人说这正是倾听自己身体的时刻,但我更喜欢戴着耳机运动,在体会运动快感的同时,有一个放置无聊情绪和疲劳感的容器。

耳机我关注了很多年,从几十块到上千的耳机,为了更加安全舒适的运动,终于购买了韶音AS800骨传导耳机,对Aftershokz韶音这个牌子可称是久仰,据说赚走了骨传导耳机这个细分领域的大部分利润。

韶音在骨传导技术上的优势我们毋庸再说,Aeropex不仅解放了耳道,而且还拥有IP67 级防水性能,无惧骑行途中的风雨。耳机一次充满电后可以连续播放8小时,这样的续航能力可以轻松“征服”环法最长的Fougères/Chartres(231公里)赛段。液体残留检测功能,因为这代更换了新的充电方式,所以裸露的充电口有水残留充电时,设备会提示错误;支持多点连接,可同时连接两台设备,实现无缝连接,材料使用高强度钛合金。

经过

前阵子跟大佬们约车看到他们带的骨传导耳机,一下激起了我的购买欲望,网上看了各种资料视频,认识的车店老板又给了几百的折扣,最终狠下心用压岁钱买了这款AS800环法联名款。 售价:(¥1100 )

使用感受

  1. 音质方面,听音乐的时候还是感觉不错的,振动也刚刚好,像打电话什么的就有点渣了但是无关大雅;毕竟运动耳机,要音质还是要有线耳机。
  2. 可以放心的运动,不用担心后面有人按喇叭听不见,不用担心突然下雨淋坏,也不用担心续航问题。
  3. 戴在耳朵上舒适不会掉,即使很使劲甩头也没事,就是声音开的太大震动感很明显。